协会新闻

您现在的位置:首页-协会新闻-协会新闻

河南省营养保健协会药膳食疗专业委员会宣告成立

阅读次数:155次 作者:河南省营养保健协会 时间:2018/8/9

          2018年8月8日,河南省营养保健协会药膳食疗专业委员会成立预备会在豫菜大师李志顺的二合馆举行。会议由本协会会长刘洪生主持,中国保健协会秘书长徐华峰、河南中医药大学教授、河南名老中医李郑生和国医大师李振华学术传承人郭文、河南豫菜大师李志顺等相关领导专家应约参加。与会领导和专家就酝酿已久的协会药膳食疗专业委员会成立一事进行了认真地讨论和研究。
          会议确定李郑生教授任名誉主任,郭文任主任,李志顺大师任副主任,杨文旭任秘书长,其他成员随后陆续增配。
会议商讨了药膳食疗专委会的工作方向是:培训药膳营养师;组织起草药膳和食疗的团体标准,积极推进实施;传承中医食疗的精髓,发挥豫菜特色,调整人民群众的饮食结构,优化不良生活习性。为提高全民健康意识,实施“健康中国”战略目标做出积极的贡献。
          照片人员名单:第一排左起:豫菜大师李志顺,河南省营养保健协会会长刘洪生,中国保健协会秘书长徐华峰,河南中医药大学教授李郑生。第二排左起:河南省营养保健协会秘书长薛辉,国医大师李振华学术传承人郭文,北京李总,中医培训专家杨文旭,蔡记饭店董事长刘冉。

 

 

版权所有:河南省营养保健协会    

地址:河南省郑州市金水路96号南楼306室

电话:0371-63280319     手机:18638750911
邮编:450012     客服QQ:645835712

豫ICP备12006568号-2    技术支持:中国信息港

河南省营养保健协会 扫一扫了解更多
扫一扫关注我们