协会新闻

您现在的位置:首页-协会新闻-协会新闻

河南省营养保健协会举办保健食品法规及营销主题培训班

阅读次数:260次 作者:河南省营养保健协会 时间:2018/8/21
          2018年8月20号河南省营养保健协会在河南省食品药品监督管理局的大力支持下,在河南喜颐健健康信息咨询有限公司和郑州大学舜博教育学院的大力协助下,于郑州免费举办了保健食品法规及营销主题培训班。参加培训的有会员单位法人、董事长、总经理、质量管理人员等共百余人。
          协会秘书长薛辉主持并说明了举办这次培训班的来由。
         协会会长刘洪生致词,强调我省保健食品行业的底线是遵纪守法,加强行业自律是我们每个企业的职责,这次邀请河南省食药监局行政审批办公室副主任曹琳琳给企业培训保健食品相关法规及备案非常及时,具有深远的意义。
          曹琳琳主任从保健食品的基本知识、法律法规、生产许可程序、产品备案、申报审批、审查要点、存在问题六个方面进行了细致耐心的讲解,并一一解答参训人员提出的相关问题,调动了大家的热情,得到了大家的赞扬。一致呼吁类似这样的培训今后要常态化。
培训班播放了北京大学品牌经济学专家赵阳教授在郑州华商大会上《品牌与阴阳五行》的演讲视频。郑州大学舜博教育学院王顺杰老师讲授了《免费盈利模式》。使企业在经营思路与方式上得到了启迪。
          这次培训真正起到了:“高层培训,协会搭桥,公益善举,远航未来”的积极作用。

 

 

版权所有:河南省营养保健协会    

地址:河南省郑州市金水路96号南楼306室

电话:0371-63280319     手机:18638750911
邮编:450012     客服QQ:645835712

豫ICP备12006568号-2    技术支持:中国信息港

河南省营养保健协会 扫一扫了解更多
扫一扫关注我们