协会新闻

您现在的位置:首页-协会新闻-协会新闻

河南省营养保健协会保健用品团体标准在南阳落地

阅读次数:247次 作者:河南省营养保健协会 时间:2018/8/6

          2018年8月2日协会秘书长薛辉应南阳艾草专业委员会的邀约,深入镇平仲景实业有限公司、南阳艾东源艾制品有限公司和南阳养源保健食品有限公司进行了考察调研,对团体标准工作的实施开展进行了针对性的讨论,明确了方向,肯定了成绩。
          仲景实业作为南阳外用制剂的元老企业,三十多年规范经营,三条生产线车间全部符合GMP标准,各项规章制度齐全,配套设施完善,符合保健用品团体标准生产规范的要求,树立了南阳地区的企业典范,得到了考察组的肯定和称赞。在南阳艾东源艾制品有限公司的现场考查中,大家一致认为整个生产线满足艾灸产品的生产工艺,基本符合标准要求,针对考察组提出的诚恳整改意见,也得到了企业的认可与接受。同时考察组对南阳养源保健食品有限公司就经营保健食品的场地、品种以及经营方式、经营理念进行了座谈交流,使企业明确了今后的经营方向。
                         

         

         薛辉秘书长与南阳艾草专委会一同走进企业考察座谈,使大家明确了依据标准规范企业行为与促进行业发展并重,是今后专委会的中心任务。无论是艾草原料、制品都有了评价依据,对南阳艾草市场存在的以次充好、以假乱真现象有了试金石,得到了相关人士和南阳电商协会宋会长的高度评价。

 

 

版权所有:河南省营养保健协会    

地址:河南省郑州市金水路96号南楼306室

电话:0371-63280319     手机:18638750911
邮编:450012     客服QQ:645835712

豫ICP备12006568号-2    技术支持:中国信息港

河南省营养保健协会 扫一扫了解更多
扫一扫关注我们