协会新闻

您现在的位置:首页-协会新闻-协会新闻

河南省营养保健协会 第六届第三次会长办公会议在郑州隆重召开

阅读次数:428次 作者:河南省营养保健协会 时间:2018/6/20

 2018年6月14日上午,河南省营养保健协会第六届第三次会长办公会议在郑州隆重召开,刘洪生会长主持会议。首先由新入会的五个会长单位领导分别介绍了自己企业的概况,他们是:执行会长单位,青岛银色世纪健康产业集团河南区负责人周伟;副会长单位:河南喜颐健教育信息咨询公司董事长陈学智、河南善德中医药有限公司董事长王娟娟、河南杨杨生物科技有限公司董事长张贵启、郑州清森科技有限公司总经理王武森。从而加深会长之间的互相了解,增加了工作上相互联络、加强合作的机会。

                      河南省营养保健协会会长刘洪生讲话

      会上秘书长薛辉就保健用品团体标准的起草、专家评审、在全国团体标准信息平台公示及实施管理工作做了汇报;继续促成品牌、法规、融资、会销的业内培训,和健康产业联盟积极合作,打造更大的平台,为会员单位多做服务。会议就健康产品进社区基本达成共识。
      会议讨论了《河南省营养保健协会爱心善行工作委员会》的成立与加盟,促进有组织有计划地安排专家教授、有关企业和爱心人士献爱心、下基层、做公益、搞义诊,为下一代捐助教学与学习用具,支持教育工作,提高学生素质。在有益身心健康的大型慈善活动的基础上,努力扩大爱心善行的圈子,促进行业的发展。
      会议通过了在南阳成立《河南省营养保健协会艾草专业委员会》的决定,并确定河南杨杨生物科技有限公司为主任委员单位,河南树铭药业有限公司为副主任委员单位,南阳市仲景汉方生物科技有限公司为委员单位。刘洪生会长和佘中生执行会长为杨杨公司的张总和树铭药业的薛总颁授了铜牌。确定了未来艾草相关标准的推行与实施,为规范和发展艾草行业奠定了基础。
     会上由会长刘洪生牵头倡议制订了《河南省营养保健协会关于保健食品生产质量安全倡议书》,徐镐生执行会长宣读了“倡议书”。到场的会长单位都积极响应,逐一签字,共同表决,为规范行业自律,保证产品质量作出了郑重承诺。
     刘会长在会议总结中,反复强调行业自律的重要性,针对行业的特点,号召大家一定要遵守法律法规的底线,全心全意的尽力保证广大群众舌尖上的安全。

 



 

 

版权所有:河南省营养保健协会    

地址:河南省郑州市金水路96号南楼306室

电话:0371-63280319     手机:18638750911
邮编:450012     客服QQ:645835712

豫ICP备12006568号-2    技术支持:中国信息港

河南省营养保健协会 扫一扫了解更多
扫一扫关注我们