协会新闻

您现在的位置:首页-协会新闻-协会新闻

协会领导考察银色世纪颁授执行会长铜牌

阅读次数:459次 作者:河南省营养保健协会 时间:2018/5/11

        2018年5月5日上午八点,青岛银色世纪健康产业集团在郑州市中原大舞台隆重召开了“银色世纪核心家人2018 年度年会暨万名健康生活方式家庭指导员工作启动大会”。出席这次盛会的领导和嘉宾有:中华预防医学会副会长蔡纪明;中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋;中国消费者协会、中国消费者杂志社总编王克祯;河南省消费者协会秘书长王伟;河南省营养保健协会会长刘洪生,秘书长薛辉以及银色世纪总裁丁伟,副总裁丛吉强,河南区经理周伟。
        会上,三个国家级协会的领导分别向大会致辞祝贺!并为银色世纪这次主题活动给予了高度的评价和支持!同时对银色世纪的运作模式和产品质量给予了充分的肯定。
        会上,丁伟总裁就18年的工作做了五大方面的部署和安排,鼓励了在河南区工作人员的士气,得到了全体与会家人的热烈欢迎。
会上,河南省营养保健协会刘会长与光临会议的领导进行了亲切的交流和座谈;并为银色世纪加盟我们协会成为执行会长单位表示诚挚的欢迎!希望银色世纪为我们省营养保健行业树立典范,引领发展。
        会上,处处洋溢着为河南人的健康从国家政策和行业导向上银色世纪人的责任与承诺,展示了他们的真诚与执着,给全体与会家人增添了信任与爱戴。
        会议在河南特色豫剧名家汪荃珍的演唱、少林武术的表演等活动中胜利闭幕。

 

 

版权所有:河南省营养保健协会    

地址:河南省郑州市金水路96号南楼306室

电话:0371-63280319     手机:18638750911
邮编:450012     客服QQ:645835712

豫ICP备12006568号-2    技术支持:中国信息港

河南省营养保健协会 扫一扫了解更多
扫一扫关注我们