河南省营养保健协会纪念改革开放四十周年暨2018年座谈会
发布日期:2019-01-18  来源:河南省营养保健协会

河南省营养保健协会纪念改革开放四十周年暨2018年座谈会


        2019年1月16日,河南省营养保健协会纪念改革开放四十周年暨2018座谈会在郑州市银河国际酒店隆重召开。会长刘洪生,执行会长徐镐生、马刚建、肖中喜、丛吉强、佘中生、周伟,秘书长薛辉和部分兄弟协会领导,以及各会员单位的企业家、各专业委员会的专家共200余人出席会议。河南广播电视台和中华网河南健康频道等媒体单位对该活动进行了全程报道。


         刘洪生会长做了题为“道路曲折,前途光明,不忘初心,方得始终”的主题讲话,号召各会员单位高度重视积极配合国家及省组织的“整治保健市场乱象的百日行动”搞好自查自纠,克服艰难险阻,积极练好内功,强化创新发展,顺利度过行业寒冬,喜迎2019美好春天。




        薛辉秘书长宣读了协会关于表彰2018年度行业先进的通报,2018年涌现出来的先进单位和个人进行了表彰,颁发了证书和奖牌。


       


        会上东方艺术团的艺术家们奉献了歌颂改革开放精彩的舞蹈、歌曲和戏剧演唱。与会人员欢聚一堂,畅所欲言,相互交流,同庆改革开放共话创新发展,高度评价刘会长的讲话精神。大家一致表示要同舟共济,抱团取暖,携手共赢,生产合格产品,规范市场秩序,维护好河南省营养保健行业的良好品牌形象,为建国70周年庆典献礼!

上一篇:没有了
下一篇:协会与《中原企业家》杂志建立战略伙伴关系达成共识