返回首页  管理留言
 
 留言者:小帆
发表于:2012/8/31  
5 条留言
您好,我的朋友介绍我一款“药品”,是郑州天天生物科技有限公司永天牌黄精蝮蛇丸,卫生许可证号:豫卫食证字(2009)第410104-002611号,批准文号:豫卫食字(2008)第0263号,请问我如何去查询得知这些证号是否属实?等候您的答复。谢谢!
 
 
 留言者:牛犇犇
发表于:2012/8/5  
4 条留言
您好 我前些日子参加一个所谓的排毒营 我觉得里面工作人员所讲毫无科学依据 声称他们的排毒产品可以排除身体各种毒素 包括肝脏肾脏肠道和心肺毒素 仅仅通过大便 我感觉有虚假宣传夸大宣传 他们的产品叫做易生宝典 如需信息补充邮件我就可以 我会及时作出补充  谢谢您的关注!
 
 
 留言者:刘先生
发表于:2012/7/21  
3 条留言
请问有个“爽三天”酒,上面写着河南省保健品协会常务理事单位,汝阳县杜康村酒泉酒业有限公司,怎么我在网站查不到这个单位和品牌酒?到底有没有这家单位?

管理员回复
汝阳县杜康村酒泉酒业有限公司曾经加入过河南省保健品协会。现在在网上查不到其相关信息,即不为本协会会员单位了!
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共3条记录 5条记录/页 转到: